- Все о товаре
- Описание
- Характеристики
- Наличие в магазинах
- Отзывы
Описание
ПРОТИВ НАЛИПАНИЯ ПИЩИ
В процессе производства сталь была покрыта двумя защитными слоями (микроструктурным и наноструктурным), которые образовали "эффект лотоса". Как листья лотоса устойчивы к намоканию благодаря особенностям строения мембранной структуры, так и поверхность ножа обладает эффектом самоочищения и не накапливает на себе остатки пищи или воды.

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВОГО КЛАССА
Черное покрытие ножа – это слой, созданный с использованием наноматериалов и сложных нанотехнологий. Он прошел проверку мирового лидера – компании SGS и полностью соответствует национальным стандартам безопасности продуктов пищевого класса, а также имеет сертификацию американского агентства FDA.
%20HU0015/2.jpg?1665383851132)
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НОЖ
Путем обжига при 280 °C керамическое покрытие ножа приобрело твердость и плотную непористую структуру, которая эффективно борется с накапливанием грязи и ростом болезнетворных бактерий. Поверхность ножа устойчива к воздействию различных кислот и щелочей органического происхождения и не подвержена окислению. Кроме того, нож не приобретет неприятных запахов, даже если использовать его для работы с разными продуктами.
%20HU0015/3.jpg?1665383863557)
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ СТАЛЬ, ТВЕРДОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ
Выбранная для изготовления ножа насыщенная хромом нержавеющая молибден-ванадиевая сталь 50Cr15MoV имеет высокие показатели износостойкости, пластичности и устойчивости к коррозии. Благодаря повышенному содержанию углерода сталь обладает большей прочностью в сравнении с обычной нелегированной сталью и не подвержена появлению изгибов и зазубрин.
%20HU0015/4.jpg?1665383879209)
РУЧНАЯ ЗАТОЧКА, ДОЛГОВЕЧНАЯ ОСТРОТА
Каждый нож прошел 8 этапов ручной заточки и шлифовки под углом 13°, которые сделали лезвие ножа необычайно острым. Резать продукты стало намного легче, но это не всё. Нож не «выдавливает» из пищи питательные вещества и влагу, сохраняя её вкус и пользу.
%20HU0015/5.jpg?1665383891341)
ПРЕКРАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО
Изготовление ножа состоит из 25 этапов, среди которых обрезка, формовка, термообработка, сварка, шлифовка, пескоструйная обработка, нанесение защитных слоев и обжиг.
%20HU0015/6.jpg?1665383906967)
Характеристики
- Нержавеющая сталь
Длина лезвия обычно измеряется от острия до шейки (утолщения между лезвием и рукоятью). Значение этого параметра обусловлено в первую очередь типом ножа. К примеру, в моделях для очистки оно редко превышает 12 см — иначе было бы неудобно работать с небольшими круглыми продуктами). Среди хлебных, наоборот, редко попадаются лезвия короче 20 см — буханки хлеба могут быть довольно толстыми, что требует соответствующего ножа, и т. д. Однако ножи одного типа также могут ощутимо различаться по длине. В большинстве случаев можно пользоваться таким принципом: более длинный нож позволяет работать с более крупными кусками продуктов, однако менее «поворотлив», да и на цене длина лезвия может сказываться.
- Нож Сантоку 307 мм ,
- Нож топорик 2698 мм
- 2 ножа
Наличие в магазинах
Отзывы
Отзывы не найдены