Набор ножей Huo Hou Stainless Steel Knife (5 шт) HU0076 Black
- Все о товаре
- Наличие в магазинах
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Наличие в магазинах Набор ножей Huo Hou Stainless Steel Knife HU0076
Описание Набор ножей Huo Hou Stainless Steel Knife HU0076
Впечатляющая острота
Кухонные ножи Huohou HU0076 позаботятся, чтобы процесс приготовления блюд вызывал у вас исключительно позитивные эмоции. Набор состоит из 4 ножей, которые отлично подходят для работы с рыбой, мясом, фруктами, зеленью и прочими продуктами. При этом ножи затачивались алмазными камнями под углом 45 градусов, благодаря чему острота их лезвий позволяет эффективно работать даже с самыми твердыми продуктами.
Стальное лезвие
Лезвия ножей сделаны из высококачественной стали 50Cr15Mov, которая не боится царапин, коррозии и прочих неприятных факторов. Благодаря процессу закалки лезвия не деформируются и сохраняют свою первоначальную форму на протяжении всего эксплутационного срока. Ножи не впитывают запахи и легко очищаются.
Комфортная рукоять
Ножи отличаются эргономичным дизайном и при этом отлично сочетаются с кухонным интерьером. Полипропиленовая рукоять прекрасно чувствуется в руке и не вызывает дискомфорта даже после длительного использования. Вместе с тем она не скользит в руке, не впитывает запахи и не содержит токсинов.
Удобное хранение
В комплекте идет современная подставка для удобного хранения ножей. Она сделана из качественных материалов, которые не боятся воды, а также отличаются высокой устойчивостью к воздействию плесени и бактерий.
Характеристики Набор ножей Huo Hou Stainless Steel Knife HU0076
Корпус и лоток мясорубки могут быть сделаны из пластика или металла. Пластик со временем царапается и впитывает запахи продуктов. Металл же не впитывает запахи и меньше подвержен механическим воздействиям, однако он тяжелее. Учтите, что лоток и корпус у одной мясорубки могут быть сделаны из разных материалов.
- Нержавеющая сталь
Длина лезвия обычно измеряется от острия до шейки (утолщения между лезвием и рукоятью). Значение этого параметра обусловлено в первую очередь типом ножа. К примеру, в моделях для очистки оно редко превышает 12 см — иначе было бы неудобно работать с небольшими круглыми продуктами). Среди хлебных, наоборот, редко попадаются лезвия короче 20 см — буханки хлеба могут быть довольно толстыми, что требует соответствующего ножа, и т. д. Однако ножи одного типа также могут ощутимо различаться по длине. В большинстве случаев можно пользоваться таким принципом: более длинный нож позволяет работать с более крупными кусками продуктов, однако менее «поворотлив», да и на цене длина лезвия может сказываться.
- нож 190 мм ,
- нож 231 мм ,
- нож 298 мм ,
- нож 307 мм