Станьте настоящим шеф-поваром на своей кухне со стильным и функциональным набором ножей HuoHou (HU0014). Он состоит из кулинарных ножниц и четырех ножей, позволяющих чистить, шинковать овощи, нарезать слайсами, рубить мясо или аккуратно разбирать птицу и рыбу. Все ножи изготовлены из высококачественной молибденово-ванадиевой стали, прошедшей через несколько этапов обработки и заточки, что в результате обеспечивает им исключительную прочность и остроту. А благодаря полым внутри эргономичным рукояткам держать ножи удобно и безопасно. С ними приготовление ваших любимых блюд станет еще проще и намного приятнее.
Созданы с использованием передовых технологий
В качестве материала для лезвий в этом наборе была выбрана высокоуглеродистая хромистая нержавеющая сталь с добавлением молибдена и ванадия (50Cr15MoV). Она очень прочна, устойчива к коррозии и окислению, долго сохраняет свои режущие свойства. Кроме того, этот материал устойчив к воздействию различных кислот и щелочей органического происхождения. А чтобы кромки лезвий были максимально острыми, они прошли через несколько этапов обработки, включая шлифовку, лазерную полировку и прочие процессы.
Нож-топор для рубки мяса
Массивное лезвие этого ножа отлично приспособлено для рубки костей и самых твердых частей в мясе, рыбе или птице. С его помощью вы легко разделаете куриную тушку или нарубите ребрышки для запекания на гриле.
Нож-слайсер цайдао
Этот нож имеет довольно широкое лезвие, которое поможет нарезать мясо, овощи или другие продукты аккуратными ломтиками. Или мелко порубить. При этом его тыльная сторона может послужить «молотком» для отбивания мяса. Поэтому такой нож является одним из основных инструментов для профессиональных поваров.
Нож для фруктов
Благодаря небольшому лезвию этот нож отлично подходит для чистки овощей и фруктов. С его помощью можно не только очищать их от кожуры, но и нарезать на небольшие кусочки или филигранно вырезать различные формы для украшения блюд.
Классический нож сантоку
Сантоку – один из самых универсальных ножей в наборе. Он имеет широкое, чуть изогнутое лезвие, что позволяет раскачивать нож на разделочной доске. Это облегчает нарезку и дает возможность точнее обрабатывать продукты. С его помощью можно как порезать мясо на кусочки, так и быстро нашинковать овощи. А благодаря специальным выемкам на лезвии продукты будут меньше прилипать к его поверхности.
Ножницы для разделки рыбы и птицы
Еще один полезный инструмент в арсенале повара. С их помощью можно раздробить тонкие кости, подрезать сухожилия, отделить плавники или хвост. При этом лезвия ножниц, как и рукоятки, имеют изогнутую форму, потому их легче удерживать в руке.
Эргономика и практичность
В работе ножи HuoHou также очень удобны. Правильно сосредоточенный центр тяжести обеспечивает им хороший баланс. В результате они становятся словно продолжением руки и для нарезания даже твердых продуктов требуется гораздо меньше усилий. При этом полая рукоять уменьшает общий вес ножа, а цельнолитая конструкция, более практична за счет того, что не оставляет мест для скопления грязи. Это важный момент поскольку кулинарные ножи постоянно взаимодействуют с продуктами питания.
Стильная и практичная подставка
Для безопасного и правильного хранения ножей в комплекте с ними идет деревянная подставка. Она не только органично дополняет общий дизайн комплекта, но и дает возможность держать инструменты всегда под рукой. В таком оформлении набор ножей HuoHou будет отлично смотреться в любом интерьере и станет оригинальным акцентом вашей кухни.