Top.Mail.Ru

Xiaomi 15 Pro получит увеличенную батарею


Порция свежих утечек от известного блогера и инсайдера, зарекомендовавшего себя множеством достоверных сливов, проливает свет на грядущий флагман Xiaomi 15 Pro, и GOODMi спешит сообщить о них вам! Предстоящая модель выходит за привычные рамки, значительно улучшая аккумулятор и многие другие параметры, которые будут соответствовать премиум-статусу устройства, что вызовет восторг среди поклонников китайского технологического гиганта. 

Так, Digital Chat Station сообщает, что новый Xiaomi 15 Pro получит «силиконовую батарею с отрицательным электродом», емкость которой будет достигать 5400 мАч. Эта инновационная технология означает, что мобильный телефон будет иметь наибольшую плотность энергии, что в свою очередь значит, что он может удерживать более высокое количество энергии в аккумуляторе без фактического увеличения размера последнего. Такая конструкция гарантирует, что устройство будет тонким и легким, но производителю не придется идти на компромиссы и жертвовать временем автономной работы.

Также инсайдер отметил, что Xiaomi 15 Pro получит поддержку проводной и беспроводной зарядки, мощность обеих будет составлять минимум 100 Вт. Digital Chat Station уточнил, что инженерный прототип, с которым ему довелось столкнуться, поддерживает проводную зарядку мощностью 120 Вт, но разработчикам все еще нужно решить некоторые проблемы с контролем температуры прежде чем девайс поступит в массовое производство.

Но и это еще не вся информация, раскрытая специалистом. Смартфон Сяоми продолжить удивлять дисплеем 2K с очень высокой яркостью, красочностью и глубокой контрастностью, а также стильным и приятным глазу дизайном. В экран будет интегрирован одноточечный ультразвуковой датчик отпечатков пальцев для быстрой и плавной разблокировки для лучшей конфиденциальности. Камера на Xiaomi 15 Pro – еще одна сильная сторона, которая обязательно вызовет положительные эмоции у каждого, кто ищет отличный камерофон. Будущая новинка сможет похвастаться сверхбольшой основной камерой с фиксированной диафрагмой и разрешением 50 Мп, достаточной для реализации фотографий высочайшего качества даже при плохих условиях освещения. Девайс также обзаведется 50-мегапиксельным 3-кратным новым перископическим объективом, чтобы у пользователей была возможность приближать фотографии и при этом не терять высокого качества и детализации.

Наконец, Digital Chat Station также выяснил, что внешний вид премиального флагмана Сяоми подчеркивается более тонким корпусом по сравнению со многими другими аналогами. Китайская компания уже давно не экономит на производстве своих самых высококлассных смартфонов, поэтому данное заявление совсем не удивляет. Инсайдер говорит, что блок камер располагается в верхнем левом углу задней крышки, а вспышка вынесена за пределы модуля. Дизайн «круг в квадрате», используемый в блоке камер, является эстетическим и функциональным: он придает смартфону выразительный внешний вид, а также защищает массив объективов.

Такая аннотация Xiaomi 15 Pro от авторитетного эксперта подчеркивает, что китайский технологический гигант продолжает совершенствовать фирменные передовые аккумуляторные технологии, возможности быстрой зарядки, а также и без того одни из лучших дисплеев на рынке и камеры. По мере того, как Xiaomi продолжает выходить за собственные границы, модель 15 Pro должна зацепить клиентскую базу и подтолкнуть покупателей к выбору в пользу этого устройства. В Китае аппарат должен выйти ориентировочно в ноябре, а на глобальных рынках – в начале следующего года. Следите за новостями с GOODMi, чтобы не пропустить самые интересные новости Xiaomi.

На главнуюСледующая статья
Последние статьи и новости
Последние материалы
В рамках пресс-конференции представитель компании Xiaomi сообщил о предстоящем выходе складного смартфона Mix Flip на европейский рынок....
Только вчера на краудфандинговой площадке Youpin компания Xiaomi запустила новую умную пепельницу Puerle Intelligent Ashtray. Да, такого мы...
На протяжении нескольких лет компания Xiaomi вообще не выпускала планшеты, но сейчас модельный ряд уже весьма обширный и включает в себя пару...